LID书客网

科技

电脑

win10系统玩战地游戏突然死机怎么办

时间:2020-09-06

很多的用户们反映说在win10系统中玩战地游戏的时候,电脑会突然的死机,或战地5游戏会突然卡死,win10...《win10系统玩战地游戏突然死机怎么办

很多的用户们反映说在win10系统中玩战地游戏的时候,电脑会突然死机,或战地5游戏会突然卡死,win10系统玩战地游戏突然死机怎么办呢?其实此问题可能是系统的问题,或是硬件的问题,为此问题困扰的用户,快来看看下面详细的解决教程吧~

win10系统玩战地游戏突然死机怎么办:

1.很有可能是系统bug导致的,用户们方便的话可以选择重装系统,重装完系统后,这个问题基本都能解决。

2.显卡硬件本身有问题,如果显卡的显存不足的话,在游戏运行时,也会导致这个问题的出现。

3.如果用户们使用的是win7系统,建议更换成win10最新的系统。

4.或者CPU的散热不足,导致CPU过热,也会出现突然死机的情况,因为战地五是一款要求非常高的游戏。方便的话,可以加个水冷。


Tag:win10 , 系统 , 战地 , 游戏 , 突然 , 死机 , 怎么办

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部