LID书客网

奇闻

美女

向佐郭碧婷牵手,两人甜蜜撒狗粮被拍大方承认恋情

时间:2020-09-05

向佐是向华强和向太的儿子,作为豪门子弟的他虽然家境殷实,但是却不想其他香港富二代那样喜欢沾花惹草,公开的女朋友寥...《向佐郭碧婷牵手,两人甜蜜撒狗粮被拍大方承认恋情

向佐是向华强和向太的儿子,作为豪门子弟的他虽然家境殷实,但是却不想其他香港富二代那样喜欢沾花惹草,公开的女朋友寥寥无几。最近向佐郭碧婷牵手的消息引起了很多人的关注,早前在《美好的时光》这档综艺中,众人就起哄他们两人在一起。

向佐郭碧婷大方承认恋情

在《美好的时光》这档综艺中,向太就曾表示过,尊重儿子的婚恋选择。在节目中她对郭碧婷也非常的满意,甚至有撮合他们两人的意向。就在前不久,有人拍到向佐郭碧婷牵手的照片,两人一起出现在机场,大方的露脸都没有戴口罩。

在有媒体问到两人关系时,向佐大方的承认说:你看到什么就是什么咯。两人丝毫不畏惧记者媒体的目光,表示的非常淡然大方。很多网友表示他们没在一起很般配,而且早在先前节目的时候,向太对郭碧婷也很满意,希望他们能够在一起。

得知他们两人在一起,很多网友都非常兴奋表示支持。在节目中虽然没有看出两人擦出怎样的火花,也就是向太表示了对郭碧婷的喜欢,和众人的撮合。其实早在节目之前,向佐就已经对郭碧婷动心了,他经常跑到郭碧婷的微博下面留言关心。

郭碧婷虽然现在已经35岁了,比向佐还要大半岁,但是她看起来还非常的年轻漂亮。就连向太在节目中,都直夸她漂亮。而且郭碧婷在娱乐圈这么些年,虽然一直都不温不火,但她非常的低调,性感也不争不抢,更是没有什么绯闻。

这次向佐郭碧婷的恋情,可以说是得到了家人和网友们祝福的。而且从众多事情中,也可以看出向佐是很喜欢郭碧婷的,而且他的家人对她也很满意。许多粉丝都表示,希望女神能够幸福,祝福他们能够一起走到最后。而且从两人的牵手照来看,两人确实很甜蜜的。

女星伊能静自从和秦昊结婚之后,就安心在家相夫教子,很少再出来工作。前段时间伊能静被质疑传销,起因就是她为粉丝推荐的一个课程。她推荐的这个课程,三天要花费一万多,而且还是通过视频的形似上课,很多人怀疑她是不是被邪教洗脑了。

网友怀疑伊能静被洗脑

已经消失在公众面前许久的伊能静,因疑是被洗脑而引起了众多网友的关注。伊能静在嫁给秦昊之后,就很少再出来工作,主要重心就放在家庭和孩子身上。在没有工作的时候,她就经常陪陪孩子发发微博,经常发很长篇的微博。前段时间发一个推荐课程的微博,在网上引发了很大的争议。

在这个微博中她向粉丝们,推荐一个自己觉得很好的课程,说是本人收益匪浅。她讲述了十年前自己在印度与智慧尊者修习的经历,随后她提到现在修习这位智慧尊者的课程,并不再需要远赴印度,中国也有很多城市开设了这个课程。她还写到了课程的日期,和6个城市相关联系人的电话号码。

伊能静还在微博中说到,这个课程与信仰无关,但是需要收费。之后有媒体对伊能静曝出的联系人进行解后得知,这个课程一共三天需要10800元,还不包住宿,而且这个课程还是以视频的形似教学。这个很多网友觉得,这个课程不是传销就是邪教。

随着众多网友对这个课程的了解,伊能静被质疑传销,甚至还被中国反邪教协会提醒。有记者问到这个课程背后的组织史,相关人员只留下了合一大学这个线索。之后记者调查到,这个合一大学是在印度,据说是一个帮助你开悟,帮助你了悟神,帮助你成为真正的人类的学院。

有在印度留过学的网友表示,这就是一个让无知老外们交智商税的地方。这么一个类似于邪教的课程,伊能静在微博上推广,让很多网友都觉得,她可能是被洗脑了。还有网友表示,印度这个地方向来不缺少大师,作为一个公众人物,这些事情还是要注意一点的好,不要随便什么都宣传,现在伊能静已经删掉微博。


Tag:郭碧婷 , 牵手 , 两人 , 甜蜜 , 撒狗 , 大方 , 承认 , 恋情

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部