LID书客网

奇闻

美女

祁天道被警察带走,因涉嫌诈骗700万(对外宣称因病退网)

时间:2020-09-29

对以那些平常没事做,喜欢看看快手的朋友们,我想你们一定知道祁天道是谁吧?祁天道是快手上人气最高的网红之一,他每次...《祁天道被警察带走,因涉嫌诈骗700万(对外宣称因病退网)

对以那些平常没事做,喜欢看看快手的朋友们,我想你们一定知道祁天道是谁吧?祁天道是快手上人气最高的网红之一,他每次直播的时候人气都会非常高,据说还拜了散打哥做师父,经常在直播间给散打哥拉人气。但前段时间,一则祁天道被警察带走地消息在网上大热起来。

祁天道给诈骗团伙打广告

祁天道在快手上绝对属于那种最火的主播之一,他最开始在网上走红的原因是一晚上给别人刷了50万的礼物。再后来,他拜了当时的快手一哥散打哥为师父,他后来的人气甚至超过了他的师父散打哥,但他并没有忘本,他也会经常性的在直播的时候给师父散打哥拉人气。

但正当他如日中天的时候,他却突然在7月1日那天,在快手的直播中对所有的粉丝宣布了自己因病退网的事。这让不少粉丝都觉得奇怪,之前也没听说他得了什么病啊,竟然永久性的退网了。结果没过几天,网上就传来了祁天道被警察带走的消息了,这让粉丝更加懵逼。

原来他对外宣称因病退网,实际上是要去打官司了,搞不好好要坐牢。这到底是怎么一回事呢?原来啊,经常看他直播的朋友们应该都知道,祁天道在直播的时候总会给某个公司打广告,有少数粉丝说是诈骗公司,当时还没人信,结果现在竟然是真的了。

据了解,该诈骗公司通过祁天道打广告,一共诈骗了700多万元,而祁天道得到提成35万人民币。祁天道的妻子王婧在法庭上表示,他们当初不知道后果这么严重,在知道涉案30多万的时候,就已经把钱退了,已经知道错了,家里还有个经常生病的小孩,希望能够从轻判决。


Tag:天道 , 警察 , 带走 , 因涉嫌 , 诈骗 , 700 , 对外 , 宣称 , 病退

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部