LID书客网

奇闻

美女

日本第一美乳《中冈龙子》大露性感

时间:2020-09-29

日本第一美乳《中冈龙子》大露性感中冈龙子当选「日本第一美乳」,今年10月举办的美乳选拔「美おっぱいコンテスト20...《日本第一美乳《中冈龙子》大露性感

日本第一美乳中冈龙子大露性感

中冈龙子当选「日本第一美乳」,今年10月举办的美乳选拔「美おっぱいコンテスト2016」,从评审方式到决赛审查模样都因为入围者们全裸上身的高露出度而受到关注。这不分素人艺人只重视胸美与否的比赛,最后由23岁的中冈龙子拿下初代冠军,同时也藉此比赛正式进军日本艺能界。

「美おっぱいコンテスト2016」的第一关是「只有胸部的审查」,参赛者必须提供用手遮住乳首或是穿着内衣、比基尼状态的胸部照片,不需要脸部照片只看胸部来做判断。

第二关的审查则是上半身全裸跟3位女性评审面试,到了第三关更加入男性评审的审查,不过这时就是以上身有穿内衣的状态面试了。最后选出的6位入围者由现场决选的方式来决定出这「日本第一美乳」的冠军。

高中时上围就已经有D~E罩杯的中冈龙子,每天洗完澡后都有按摩胸部的习惯,而这原本是为了防止胸部下垂的习惯不但让她的胸型漂亮,也让她成长到现在的F罩杯。

而穿着这随时曝光都不奇怪的服装登场,随着动作不断摇晃的美乳也让电视机前的男性观众表示:「不亏是第一美乳啊

从原本只是个普通的打工族,因为获选为日本第一美乳而进军艺能界的中冈龙子,之后将以女优活动为目标开始更增加媒体上的曝光。

指原莉乃 AKB48最强美腿

日本超红综艺节目《AKB调查》,先前曾经票选出姊妹团240人中「最强美乳」,获得不少好评,于是该节目再接再厉,推出「最强美腿」大调查。

第10名 森川彩香

上西惠,滋贺县出身,为日本女子团体NMB48Team N的成员、所属经纪公司为京乐吉本。

「亚洲最美瑜伽导师」 火爆的身材性感的美胸
母其弥雅(MIYA),出生于云南楚雄,被称为『亚洲最美瑜伽导师』,大陆瑜伽运动推广者之一,『千人瑜伽会』运动的代言者。性感迷人的身材也总是能让人记住这位瑜伽教练。

2014年母其弥雅荣登的《悦己》十大女性榜单。母其弥雅作为亚洲美体一线明星,研究了美体瑜伽6年,独创『弥雅式美体瑜伽』。阳光、健康、自信的母其弥雅不仅成为了公认的『瑜伽女神』,更凭藉其清丽的面容,火爆的身材,性感的美胸,中西融合的独特气质,她成为众多知名品牌的御用模特儿。


母其弥雅出席时尚活动。


母其弥雅拍摄时尚搭配,性感抹胸裙展现女性魅力。

最想发生关系的十大日本性感女明星 日本性感女星排行榜

说到日本女星,宅男当然最先想到日本最著名的av女优了,这些也成为了不少少男们的幻想对像,但是今天要介绍的女明星不是她们,今天我们要介绍看看男人最想最想发生关系的十大日本性感女明星,说到性感,并不是穿得越少越性感哦,有时候半遮半露才最是性感,有杂志好爱票选这种喔~「抱きたい女ランキング」(最想上床的女星排行),你要问为什么没有男星,当然女星肯定是大家关注的对象了,好了下面就来看看这日本性感女星排行榜上都有谁吧。

第10名 新垣结衣

男生很极端,要么喜欢清纯到爆炸,要马喜欢骚到胸部爆炸~新垣结衣上榜,我还是觉得好怪...(困)

新垣结衣,是一名出身于日本冲绳县那霸市的女演员、歌手及模特儿,身高169厘米,现为日本LesPros娱乐旗下的艺人。

生于 1988 年 6 月 11 日(27 岁),日本冲绳县那霸市

第9名 AKB48柏木由纪

柏木由纪,日本女子团体AKB48 Team B及NGT48Team NIII成员。出生于鹿儿岛县鹿儿岛市,隶属于渡边娱乐经纪公司。

生于 1991 年 7 月 15 日(24 岁),日本鹿儿岛县鹿儿岛市

乐队 AKB48 (自 2006 年), NMB48 (2014 年 – 2015 年), 等等

参演电视剧 马路须加学园, 万事占卜处 欢迎来到阴阳屋

唱片公司 爱贝克思集团, 国王唱片, DefSTAR Records

柏木由纪,看到她在众女星中挤进前10名...感觉好像真的如日本媒体说的,这一股新势力来势汹汹啊~好期待之后的AKB人气排名会有怎样的更动喔~^^

推荐你看:

日本最美av女星排名

韩国十大美女排行榜


Tag:日本 , 第一 , 美乳 , 中冈 , 龙子 , 大露 , 性感

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部