LID书客网

奇闻

美女

王祖贤减肥成功又美回来了,近照大秀修长美腿身材让人羡慕

时间:2020-10-03

女神王祖贤是许多人的梦中情人,她的美丽让人仰望,即使现在她已经50余岁了,但她的美丽依然让人心动。从她的近照可以...《王祖贤减肥成功又美回来了,近照大秀修长美腿身材让人羡慕

女神王祖贤是许多人的梦中情人,她的美丽让人仰望,即使现在她已经50余岁了,但她的美丽依然让人心动。从她的近照可以看出,王祖贤减肥成功瘦了下来,身材完美修长的她又美回来了。很多网友看到她的近照,都直言她美的太让人心动了。

女神王祖贤近照大秀美腿

王祖贤自从2003年熄影后,一直很少有她的消息,上几次出现的消息,也都说她长胖了颜值下降了。很多人甚至感叹,岁月就是把杀猪刀,当年美得如此让人心动的女神,也逃不过时间在她身上留下的痕迹。最近,有粉丝发出两张王祖贤的近照,大家发现她又没回来了。

虽然女神已经息影很多年了,但是人不在江湖,但江湖上却一直有她的传说。基本上只要说到盛世美颜,大家都会想到她,可以说她是一代人的梦中情人。前段时间有人说她胖了,颜值也下降了,这让很多人都表示非常的遗憾。

没想到就在最近,有粉丝发出了两张她的近照,大家都直言王祖贤减肥成功又美回来了。看照片,她现在的状态非常的好,明明已经50岁的人了,看起来还像二、三十岁的人一般。特别是减肥成功之后,她修长的身材非常的让人羡慕

女神身高1米72,本身就算得上修长了,现在她减肥成功不仅是身材非常的好,整个人的状态也很是不错。在照片中女神的打扮非常的亮眼,毛衣和牛仔裤的搭配也很是时尚,看起来完全不像已经50余岁的人了。有许多网友看到她的近照,甚至希望她能重回娱乐圈。

看到女神美美的近照,有很多网友都表示,仿佛又看到她30年前风华绝代的样子了。而且经过时间的沉淀和这些年的修身养性,她的身上有了一种岁月静好的感觉,整个都特别的有韵味。美人真是非常的得天独厚,岁月都舍不得在她的脸上留下痕迹。

董子健和孙怡都是出生于1993年的90后,现在的他们也就25岁的样子,但是他们却已经结婚且有了一个1岁多的女儿。很多人都非常的好奇孙怡董子健结婚照,他们结婚照流出来的很少,但从那几张照片中看得出来,他们在一起很是幸福。

25岁前就结婚的明星

在娱乐圈普遍存在晚婚晚育的现象,很少有明星在25岁以前就已经结婚了。孙怡和董子健这两个90后的明星,他们25岁的年纪,在娱乐圈中可以说是非常的年轻了。但是现在他们不但已经结婚了,还已经有了一个1岁多的女儿。

不说是在娱乐圈中了,就是在普通的大城市中,都很少有人在25岁之前就直接结婚。出生于1993年的孙怡和董子健,两人在2016年的时候宣布恋情,到了2017年的时候女儿就都已经出生了。孙怡24岁的时候生下女儿,一家三口全都属鸡,也是非常的有缘了。

虽然很多人都知道他们结婚了,但是很少有孙怡董子健结婚照流出,大家对他们的结婚照还蛮感兴趣的。喜欢他们的粉丝都知道,虽然他们结婚很低调了,但是他们的互动却非常的有爱,时不时的都要秀一下恩爱,看得出来感情非常的好。

据说当初他们在一起,是因为董子健对孙怡一见钟情。在2015年的东京电影节上,董子健当时正走下红毯,而孙怡则正在上红毯,董子健对孙怡惊鸿一瞥,从此之后就开始恋恋不忘。随后两人通过经纪人认识,再互生好感,之后在结婚生女。

或许他们是真的在对的时间遇到了对的人,不然也不会选择在这么早的时候,就结婚生女了。而且看他们的互动,看的出来感情非常的好。虽然他们现在还很年轻,但却已经升级当爸爸妈妈了,希望他们一家三口能够一直都这么幸福。


Tag:王祖贤 , 减肥 , 成功 , 回来 , 近照 , 大秀 , 修长 , 美腿 , 身材 , 羡慕

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部