LID书客网

奇闻

美女

电视剧庆余年影子真实身份是谁,宫典可能性更大(眼神和身形相似)

时间:2020-10-24

电视剧《庆余年》中,影子是谁?这个问题一直备受关注,有的网友根据电视剧的剧情发展猜测说,影子是林大宝,但将二人的...《电视剧庆余年影子真实身份是谁,宫典可能性更大(眼神和身形相似)

电视剧《庆余年》中,影子是谁?这个问题一直备受关注,有的网友根据电视剧的剧情发展猜测说,影子是林大宝,但将二人的体型和影子对比之后就会发现,绝对是不可能的,影子属于中等身材,而林大宝则体型臃肿,那庆余年影子真实身份是谁呢?下面我们就来一起看看吧。

《庆余年》影子真实身份揭秘:

其实只要认真分析整部剧出现的人物,就会发现与影子的身份相符合的只有一个人,他就是皇宫中的宫典将军,为什么说他的可能性最大呢?我们都知道,影子平时的形象就是身穿一身黑色斗篷风衣、头戴黑面具,只露出两只眼睛,而在电视剧中宫典将军有对眼神的特写镜头,这也许就是一种暗示。

还有就是宫典第一次与范闲相遇时,二人在庆庙门口对了一掌,然后便是面容和眼神特写,还有一次宫内拦截的时候和范闲有过对视,两次相遇宫典看向范闲的眼神都别有深意,此剧擅于埋设伏笔,也许这个细微的动作正是影子的伏笔吧!

而通过分析样子的体型、眼神,以及功夫,宫典都很满足,而且还具备领兵能力,没有人比他在适合黑骑统领之职了,而重点是他对范闲的态度,虽然在保护着他,却依然持有怀疑和戒备,更像是庆帝安排过去的。

在最后的大决战之时,影子为了保护范闲而死。很多人都好奇影子的扮演者是谁?因为他在剧中始终都只露了一双眼,看不到他的脸。据悉影子的扮演者是庆余年的副导演王一夫,网友恍然大悟,怪不得在演员表上面看不到影子的扮演者。


Tag:电视剧 , 余年 , 影子 , 真实 , 身份 , 宫典 , 可能性 , 更大 , 眼神 , 身形 , 相似

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部