LID书客网

奇闻

美女

最性感日本女优排行榜前十位黑木美沙绫濑遥上榜

时间:2020-10-24

最性感日本女优排行榜前十位黑木美沙排名榜首说到性感女优不知道大家第一个会想到谁?当然一定会有很厉害的人猜得到答...《最性感日本女优排行榜前十位黑木美沙绫濑遥上榜

性感日本女优排行榜十位 黑木美沙排名榜首

说到性感女优不知道大家第一个会想到谁?当然一定会有很厉害的人猜得到答案,但是这次的前三名和往常好像不太一样呢~来猜猜看那些女明星会入选吧。

10位:武井咲

武井咲,日本女演员、模特儿,身高163公分,血型A型,出生于日本爱知县名古屋市港区。现时所属的事务所为奥斯卡传播。

生于: 1993 年 12 月 25 日(22 岁),日本爱知县名古屋市

9位:仲里依纱

仲里依纱,是日本长崎县出身的女演员及模特儿,隶属的经纪公司为Amuse。

生于: 1989 年 10 月 18 日(26 岁),日本长崎县东彼杵町

▼8位:绫濑遥

通常只要有女优排行榜,永远都是前三名的绫濑遥,意外的在这次性感年轻女星中,只佔排名第8位。

绫濑遥,为日本广岛县出身的女演员、女歌手。帝京大学短期大学中辍,现隶属Horipro事务所。身高165cm,血型B型。

生于: 1985 年 3 月 24 日(30 岁),日本广岛县广岛市

▼7位:桐谷美玲

桐谷美玲,是在日本千叶县出生的模特儿和女演员。所属事务所为Sweet Power,此外亦是时尚杂志《Seventeen》与《non-no》的专属模特儿。

生于: 1989 年 12 月 16 日(26 岁),日本千叶县

▼6位:比嘉爱未

比嘉爱未,日本女演员、模特儿,冲绳县出身,经纪公司为VISION FACTORY。

生于: 1986 年 6 月 14 日(29 岁),日本具志川市

▼5位:长泽雅美

这一位也是乳量惊人,却只排到前5位~

长泽雅美,日本静冈县磐田市出身的女演员,身高168公分,血型A型,2006年堀越高等学校毕业,东宝旗下艺人。

生于: 1987 年 6 月 3 日(28 岁),日本静冈县磐田市

▼4位:泽尻英龙华

泽尻英龙华,日本演员及歌手,原先译为“泽尻绘里香”,中文名字定名为“泽尻英龙华”,名字的含义为在河水尽头的欧石楠花。作为演员,主演电视剧《一升的眼泪》、《太阳之歌》、《LetM我爱上你的理由其他的故事》、《FIRST CLASS》;主演电影《车灵》、《尘封笔记本》、《狼狈》。

3位:石原里美

石原聪美,日本女演员,之前以本名石神国子活动。2003年,因电影《我的爷爷》囊括了当年多项电影新人奖,其后主演NHK晨间剧《开朗家族》,开始获得知名度。2014年,因《失恋巧克力职人》中小恶魔风格的打扮,在日本年轻人间引起了话题讨论。

2位:北川景子

稚嫩的脸庞+坏坏眼神,北川景子在男性心中性感地位崇高,我觉得她光是靠脸就能很性感~

北川景子,生于日本兵库县神户市中央区,身高160cm,日本女演员和模特儿。经纪公司为Stardust Promotion。2016年1月11日宣布与BREAKERZ主唱Daigo提出结婚申请。

1位:黑木美沙

黑木美沙,本名岛袋五月,是一名日本女演员、模特儿及歌手,出生于冲绳县名护市边野古区,隶属Sweet Power事务所。

2011年发行的「One More Drama」,完美的体态、美丽的线条及充满挑逗性的舞蹈,在大家心中留下超深刻印象。而且和赤西仁结婚去年生下宝宝后,身材依旧维持得很好更多了一份成熟女人的韵味,堪称是性感女神的代表。

这些女星的性感指数一个比一个还惊人呀。

2012年度全球最性感尤物 百位美女排行榜

英国女歌手兼电视选秀主持人。 虽然出道时间不久,但在英国国内人气飙升速度如火箭般蹿升。

指原莉乃 AKB48最强美腿

日本超红综艺节目《AKB调查》,先前曾经票选出姊妹团240人中「最强美乳」,获得不少好评,于是该节目再接再厉,推出「最强美腿」大调查。

第10名 森川彩香

上西惠,滋贺县出身,为日本女子团体NMB48Team N的成员、所属经纪公司为京乐吉本。

《Maxim》泰国小姐20强

听说,《Maxim》泰国小姐20强已经出炉了,佳丽们穿比基尼崭露好身材,上围比较丰满的乾脆不穿,裸胸入镜;还有佳丽大方露出背后的大幅刺青,相当霸气。

推荐你看:

世界上最美的胸部 女神美胸图片
全世界最美的肉体+最贵的Bra 维秘天使制造
《People(时人)》2013最美女人top10排行榜
《Maxim》泰国小姐20强


Tag:性感 , 日本 , 女优 , 排行榜 , 十位 , 黑木 , 美沙绫濑遥 , 上榜

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部