LID书客网

奇闻

美女

杨烁索要天价片酬,限薪令后拒绝降低片酬导致剧组停机

时间:2020-10-24

娱乐圈明星赚钱大家都知道的,但是娱乐圈有多赚钱大家就不知道了。饰演《欢乐颂》小包总出名的杨烁,出演电视剧男一号片...《杨烁索要天价片酬,限薪令后拒绝降低片酬导致剧组停机

娱乐圈明星赚钱大家都知道的,但是娱乐圈有多赚钱大家就不知道了。饰演《欢乐颂》小包总出名的杨烁,出演电视剧男一号片酬竟然高达8750万元。最近杨烁索要天价片酬的消息引起了许多人的关注,他的出轨风波还没过去,又被曝出索要天价片酬导致剧组停机

杨烁限薪令拒绝降低片酬

在2018年10月24日的时候,电视剧《异乡人》在苏州正式举行开机仪式,杨烁、董洁作为男女主演,当时都参加了开机仪式。在11月9日的时候,国家广播电视总局正式发布了演员限薪令,当个的演员单集片酬含税不得超过100万,总片酬不得超过5000万。

杨烁在接下《异乡人》男一号的时候,双方谈的片酬是8750万元,但是在开机没多久,光电总局就发布了限薪令。剧组希望他能够按规定降低片酬,而杨烁索要天价片酬,表示仍然要双方规定好的片酬8750万元。因为这件事件双方没谈妥,导致电视剧停机。

在这个消息被曝出后,有媒体第一时间就联系到了杨烁的工作室人员,但是面对记者的询问,对方暂时还没有做出回应。有许多网友表示,如果他真的是因为片酬原因导致剧组停机,那么被连累的董洁和其他演员也太冤了,因为一个人的原因,就导致所有人停下工作。

至于这件事情到底事实如何,杨烁本人还没有做出回应,所以具体怎么样也还不清楚。对于《异乡人》这部剧,大家还是蛮期待的,也不知道它还能不能成功与大家见面。毕竟现在主演杨烁黑料缠身,也不知道最后能不能完美的解决。

据说这部由韩晓军执导的《异乡人》,主要讲述,了路洋、叶薇等人远赴他乡,在遭遇到了重重困境之后,最终决定重拾希望归国的故事。其实这部剧还是有蛮多人期待的,所以在杨烁因天价片酬导致剧组停机的消息传出后,令很多网友都很气愤,觉得他不值这个价。

不管是男星还是女星,身高胖瘦总是很多人关注的问题,特别是一些男星,身材不够高的人很忌讳别人拿自己身高说事。许多经常看非诚勿扰的人,对孟非多高十分的好奇,总觉得他的身高变化相差大。他的官方身高172CM,但是网上关于他身高的猜测却非常的多。

孟非官方身高172CM

在娱乐圈中,身高造假是一件很常见的事,所以经常有明星官方身高差不多,但实际站在一起却差别巨大。女明星还好,就算是长得娇小,还有高跟鞋可以弥补身高。而男明星想要让自己看起来高大,就只能在鞋垫和内增高上面画心思了。

有一些男明星为了让自己的身高数字好看,在官方身高上将自己的鞋垫都算上去了的。所以有些人总是喜欢猜测明星的身高,觉得他们没有公布的那么高。比如非诚勿扰主持人孟非身高,就一直被许多网友猜测,有许多人都绝对,他的身高忽高忽低的,让人有点捉摸不透。

比如孟非在上《金星秀》的时候,和158CM的主持人沈南站在一起,两人的身高感觉相差并不大,许多人都绝对应该没有4厘米。但是有一次孟非在主持节目的时候,与一位自称183CM的男嘉宾站在一起,两人的差别也好像不是很大,所以一些网友对他的身高就疑惑了。

有人猜测他肯定是在内增高上花费功夫了的,身高最多170CM,172CM的身高应该是算鞋子了的。至于为什么有些嘉宾曝的身高比他高,但是和他站在一起却相差不大,应该是虚报身高了的,毕竟嘉宾许多身高什么的,也都并不少见。

从2010年至今,孟非主持非诚勿扰已经9年时间了,许多喜欢他的粉丝,不会因为他的身高就不喜欢他了。毕竟虽然他身高有点矮,但他确实是一个独具风格且主持能力不错的人。有些人会关注他的身高,可以说纯粹就是比较好奇,并不会觉得他矮就不喜欢他了。


Tag:杨烁 , 索要 , 天价 , 片酬 , 限薪令 , 拒绝 , 降低 , 片酬 , 导致 , 剧组 , 停机

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部