LID书客网

分享

时尚

个性满溢-路易威登2020男士时尚配饰

时间:2020-08-21

幸运符、首饰搭配焕然一新的Monogram图纹:路易威登推出个性满溢的配饰系列。本季,在男装艺术总监Virg...《个性满溢-路易威登2020男士时尚配饰

幸运符、首饰搭配焕然一新的Monogram 图纹:路易威登推出个性满溢配饰系列。

本季,在男装艺术总监 Virgil Abloh的指导下,路易威登男士时尚配饰系列推陈出新,打造功能与风格兼具的时尚单品:各色挂饰点缀手袋,如幸运符、钥匙扣、嵌有莱茵石及品牌标识的金属吊牌、军事风Epi皮革标牌及有机玻璃材质证件套等。

项链与吊坠由黄铜与 Monogram Eclipse 帆布制成,均刻有 Monogram 标志性图纹。

这些配饰可随性搭配山羊绒毛衣、运动衫或牛仔夹克。诸多图章戒指、手镯、链绳、袖扣及吊坠皆能互相搭配,呈现多样风格。上一季问世的粗链条项链、戒指与手镯于本季回归,由银色金属制成,雕刻LV字母标识,散发经典气质。亦有多彩版本,每个链环上点缀多色细节:金色、银色或彩虹色——采用上釉、上漆或抛光手法制成,风格大胆。

腰带采用彩虹色金属 LV 字母搭扣,低调地为本季服饰增添趣意。该系列还推出饰有哑光 Monogram 压纹的黑色腰带,及明线小牛皮腰带搭配方形搭扣,传递内敛与雅致。

大尺寸黑色或牛仔蓝围巾由优质山羊绒编织而成,饰有 Monogram 图纹,可多层系于颈间,适合任意场合佩戴。多彩帽子与黑色皮帽使造型更摩登。

经典 1.1 Millionaires 太阳眼镜在本季被演绎为配有金属细节的时尚黑色版本,及缀有蓝色大理石印花的版本,延续男装艺术总监 Virgil Abloh 的设计风格。


Tag:个性 , 满溢 , 易威登 , 2020 , 男士 , 时尚 , 配饰

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部