LID书客网

奇闻

UFO

我国或发现真的UFO基地!就在沙漠腹地!

时间:2020-07-31

中国的罗布泊,是一个名副其实的死亡之地,这里的沙漠下埋葬着数以万计的无名尸骨。在罗布泊这片恐怖的土地上,还发生...《我国或发现真的UFO基地!就在沙漠腹地!

中国的罗布泊,是一个名副其实的死亡之地,这里的沙漠下埋葬着数以万计的无名尸骨。在罗布泊这片恐怖的土地上,还发生过一起著名的失踪事件

新疆在50-60年代就有大量部队驻扎在很多莫名其妙的地方,依现在来看,他们似乎在防守什么。新疆不止罗布泊神秘,很多地方都有类似废弃的飞机跑道一样的线条,或者几个山头都好好的,其中一两个却是像切奶油一样,被很平滑的切去了山头

他们探测出了微弱的信号源,某种未知微弱的磁场,在大范围的探索中锁定了目的地,并进行洞穴式的挖掘,在挖掘过程中发现了古墓,这种古墓现在只能这么叫,也算不上真正的古墓,因为里面根本没有发现任何人类的尸体。

UFO的发现地在一个很大的空间里,估计直径有50米左右,圆形的飞行装置,其下面有一方形托盘。


Tag:我国 , 发现 , 真的 , UFO , 基地 , 沙漠 , 腹地

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部