LID书客网

奇闻

UFO

牛仔和外星人详细剧情牛仔与外星人评价不好啊啊啊啊啊

时间:2020-08-28

讲述在西部小镇苏醒的陌生失忆男子,还未顾上寻找过去就不得不面对大批外星人入侵困境的《牛仔与外星人》(Cowboy...《牛仔和外星人详细剧情牛仔与外星人评价不好啊啊啊啊啊

讲述在西部小镇苏醒的陌生失忆男子,还未顾上寻找过去就不得不面对大批外星人入侵困境的《牛仔外星人》(Cowboys and Aliens)媒体综评50分,烂番茄方面新鲜度44%, 64人支持,83人反对;Yahoo方面影评人B-,观众评分B,新旧银幕硬汉联袂的西部科幻穿越大戏只能说毁誉参半。

  “轰炸不够震撼,动作不够猛烈,剧情不够精彩,虽然声势浩大、投资高昂,但显然本片不具备暑期票房炸弹的基本资格”,“导演乔恩自我娱乐的实验性影片,将西部风情与科幻色彩强行混搭的同时,还摆出一副清纯少女的卖萌姿态,不至于恶心,但依然无法坦然接受”,“即便轻松的娱乐片段四处闪现,但整部影片仍单调乏味、如同嚼蜡”,“导演意图用西部元素与科幻风情烹调出全新的爆米花激素,可惜结果只是对两种风马牛不相及题材的多次反刍”,“圆滑、大手笔且星光密布。演员显然都使出了吃奶的力气,但极差的互动性让影片变成了“琼斯、邦德打怪兽””,“看到最后我发现,其实这就是一部纯粹的西部片,因为片中的外星人都跟土著人一样原始且一根筋”,“再也没有比本片剧情更荒谬绝伦的影片了”,“影片的一大特点就是剧情走向和对白一样精简,且没有新意(即便从标题上来看已经新到雷人)”,如此风评之下,票房走势恐怕不容乐观。

  《牛仔和外星人》翻拍自2006年的同名漫画,俨然一部好莱坞式的古装穿越剧。影片结合了西部牛仔与外星人入侵两大好莱坞经典题材,由《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导,当年《星球大战》中的“太空牛仔”哈里森·福特此次饰演西部老牛仔,新任“007”丹尼尔·克雷格则是一位身份奇特的穿越客,同时,老牌牛仔约翰·韦恩的亲孙子布兰登·韦恩还在片中扮演一位配角。
  携带这些卖点,影片于3750家影院开画,以单馆平均9653美元的成绩收获3620万美元,可谓不过不失。本片的首映周末成绩排在今年早些时候的“西部动画”《兰戈》与去年翻拍版的《大地惊雷》之间,高居史上西部片开画的第二位;然而作为一部外星人入侵题材的科幻电影,首映成绩只能位列第12位,与《变形金刚》系列等票房大鳄自然不可同日而语,并且略低于《第九区》,与今年稍早的《超级8》基本持平。
  一直以来,牛仔混搭风格的电影都很难得到观众青睐,而本片得到的评价也不例外,烂番茄网站上的新鲜度只有44%,Metacritic媒体综评50分,“《牛仔和外星人》无疑是几个月来情节最荒谬绝伦的电影”之类的评价不一而足,后续票房前景堪忧。


Tag:牛仔 , 外星人 , 详细 , 剧情 , 牛仔 , 外星人 , 评价 , 不好 , 啊啊啊

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部