LID书客网

奇闻

UFO

UFO将发动攻击!外星人威胁地球安全

时间:2020-10-27

  据国外媒体11日报道,俄罗斯军事专家尤里和沃思里撰写论文称,俄罗斯目前不仅受到美国和乌克兰的政治威胁,还面临...《UFO将发动攻击!外星人威胁地球安全

  据国外媒体11日报道,俄罗斯军事专家尤里和沃思里撰写论文称,俄罗斯目前不仅受到美国和乌克兰的政治威胁,还面临遭受不明飞行物(UFO)和地球外生命入侵的危机。

  报道称,这两名军事专家在论文中提到了18项外星人可能威胁俄罗斯的内容,其中包括核武器、环境和网络攻击等。

  这两名专家还称,来自地球外的攻击将从意想不到的某处开始,届时数不清的外星人将聚集在那里,UFO则从陆海空3个方向涌来。

面临遭受不明飞行物(UFO)和地球外生命入侵的危机

  这两名专家还称,UFO上的外星人使人类遭到灼伤、失明、麻痹、失忆及辐射等伤害,并频繁绑架地球人做实验。

UFO袭击地球想象图

  他们认为,在遭受外星人攻击时,人类的恐怖行为及保护宗教和意识形态的行为都将变得毫无意义。


Tag:UFO , 发动 , 攻击 , 外星人 , 威胁 , 地球 , 安全

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部