LID书客网

奇闻

UFO

俄罗斯公布外星人尸体录像震撼全球

时间:2020-10-27

  近日两名俄罗斯男子在网上上传了一段关于外星人尸体的视频,视频中一具身材短小、长着类人脑袋的外星人半张着嘴躺...《俄罗斯公布外星人尸体录像震撼全球

  近日两名俄罗斯男子在网上上传了一段关于外星人尸体的视频,视频中一具身材短小、长着类人脑袋的外星人半张着嘴躺在雪地上,与媒体之前曝光的外星人照片颇为相像。据悉,外星人视频拍摄地在西伯利亚地区。

  据英国媒体4月 20日报道,拍摄视频的两名年轻男子生活在西伯利亚高原上一个名为卡门斯科的小村庄,视频拍摄地靠近伊尔库兹克地区,那里一直被认为是在俄罗斯最能发现外星人的地方。经常有人声称在那里见过UFO或者外星人,平均每年会爆出十次以上UFO现身事件,显得十分神秘。从视频中可推断出,外星人尸体大约有六七十厘米长,而且身形十分瘦弱,几乎整根右腿和半个左臂已经失踪 ;另外,外星人的眼窝大得出奇,而且深深凹陷。


  有图有真相:俄公布外星人尸体录像,酷似ET,看到最后你一定会有真实答案


  视频上传几天来,已有70万人次点击观看过,关于外星人确实存在于外太空中的呼声日益高涨。网友纷纷猜测,这个外星人是从UFO上坠落摔死的,四肢的伤残可以作为佐证。很巧的是,一个月前,当地居民曾报告称发现一个巨大的发光体坠落到伊尔库兹克,这让这具尸体的来源似乎有迹可循。还有人猜测,这个外星人尸体可能早就坠落在伊尔库兹克,据抚摸过尸体的拍摄者称,整个尸体处于冰冻干枯状态,极有可能是俄罗斯特工在该区处理UFO 和外星人残骸时不慎遗留在现场地。

  据上传视频的其中一名叫伊戈尔莫罗韦奇的男子说,我们是在散步时发现这个家伙的,当时着实被它的怪模样吓了一跳,我相信它就是外星人,地球人怎么可能长成那样!很可惜的是,我们在附近继续搜寻时没有发现飞船。


Tag:俄罗斯 , 公布 , 外星人 , 尸体 , 录像 , 震撼 , 全球

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部