LID书客网

奇闻

UFO

UFO被疑是假象其实是时间旅行机器

时间:2020-10-27

  这个时间旅行说,就是说UFO是来到我们这时代的未来的人。  最早提到这个说法的是法国军事航空局研究委员会的格...《UFO被疑是假象其实是时间旅行机器

  这个时间旅行说,就是说UFO是来到我们这时代的未来的人。

  最早提到这个说法的是法国军事航空局研究委员会的格连于昂上尉.1950年初期,在该委员会的正式刊物里,上尉发表了以下的看法:飞碟不是飞越空间而来的,而是超越时间而来的。

  我们自己不是也寻访过去人类的足迹吗?而现在那些几世纪后的未来人类.也是在探寻自己的过去,看看自己以前的祖先。

  他不但强烈主张该项说法,而且他也强调在思索UFO之际,必须考虑到各方面的可能性。

  下面这个说法的推行者是法国的UFO研究机械GEPAN的创始者之一路涅菲尔(生于1904年)。

  他在GEPAN的杂志《字宙之现象》(1966年6月号)上发表了一篇论述,文中他说很多的UFO搭乘者都会避免和我们作一般的接触,至少不会和目击者作非正式的交流,这说法引起了相当多的注意。

  他指出这个非干涉性政策,不就表示了这些从地球以外的地方来的外星人们,是来探视追寻自己的过去的未来人类。

  可是依他所说的来看.他似乎只有考虑到一个可能性而已,现在.似乎也没有很多人支持这个说法了。

  笔名伊安德比达的科幻小说作家兼科学评论家欧特4比达(1911至1975),在他1967年出版的《真相大白的飞碟》着作中,用这个说法提到了其他的说法。

  除前面所提的UFO搭乘者的行动企图之外.他亦注意搭乘者的外形特征。

  在生物学上有一种现象是,在成年的个体仍留有胎儿的堵多特征。这种倾向,在灵长类的身上特别明显。

  因为在幼年期获得很多知识,在其他方面非常有助益,所以这种倾向就一直演变,到后来,未来的人类的成年个体,便和现在的小孩很像,在UFO目击报告中.有不少说UFO搭乘者身高很矮、头的比率很大,这些特征就像小孩子的外形,所以这点理由,便证明他们是

  比达还指出,有时UFO会突然出现在空中,然后又突然消失,或者往往在历史上的重大场合和重要事情发生的年代里出现,都是因为他们是穿越时间,从未来倒退以前,才会发生这种情形。

  如果以后人类的科学更进步的话,说不定可借助某种方法,作时间旅行.而且根据最近的研究,至少在理论上是可行的。但是现在,只能说不是不可能的程度而已。


Tag:UFO , 被疑 , 假象 , 其实 , 时间 , 旅行 , 机器

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部